日电杂志
征订指南

fiogf49gjkf0d

欢迎订阅《日用电器》杂志
(邮发代号:46-354)

一、杂志简介
  《日用电器》创刊于1958年,由中国机械工业集团公司主管,中国电器科学研究院主办,中国电器工业协会日用电器分会和国家工业与日用电器行业生产力促进中心承办的主要关注于家电及配套产业产品标准、质量、检测、认证技术及市场动向等,国内外公开发行的国家级科技期刊(国内统一刊号:CN44-1628/TM,国际标准刊号:ISSN 1673-6079)。本杂志曾荣获“广东省优秀科技期刊”称号,是《中国核心期刊(遴选)数据库》期刊、《中国科技期刊数据库》和《中国学术期刊综合评价数据库》等全文收录的期刊。

二、办刊宗旨:
  《日用电器》杂志面向家电及相关行业的企业决策者、研发技术人员、质量人员及营销人士,为读者提供一个促进行业技术进步与发展、信息的共享与交流学习的平台,并致力于成为中国专业报道及探讨“标准•标杆•趋势”的权威刊物。

三、主要内容:
  《日用电器》杂志秉承科学、严谨、开放的媒体态度,及时准确地报道国内外家电产业最新行业动态、热点和市场发展趋势;关注产品的标准、检测、认证和质量,为企业提供及时的技术解决方案和应对措施;对国内外新技术与行业先进管理模式进行特别报道,倡导家电产品的“绿色、环保和健康,促进家电行业的可持续发展等。

四、发行领域读者对象:
  发行领域:家电及相关行业的企业决策者、研发技术人员、质量人员及营销人士,以及国内认证检测、质检、科研院所、高等院校等机构;和相关仪器设备制造商、代理商等。
  读者群:国内外家用电器相关领域的专家、产品品质和研发工程师、设计工程师,从事相关检测、试验的工程师、设备采购人员等,以及相关企业的决策者,研发专家等。

五、订阅费用:10元/期,120元/年。
  A、邮局征订:邮发代号:46-354
  B、直接汇款向编辑部征订:邮编:510663,地址:广州市科学城开泰大道天泰一路3号收款人:《日用电器》编辑部。
    或直接银行转账:开户银行:中行海珠支行,户名:中国电器科学研究院有限公司,帐号:661357744253
  请注明:订《日用电器》/起止时间。
  联系方式:
    联系人:周惠君  E-mail:rydq@cvc.org.cn
    电话:86(20)32058536 传真:86(20)32293711
                 微信公众号(扫描二维码关注):

下载:杂志征订回执卡

    

ナイキ スニーカーサッカー シューズ